そりゃ、まぁね。_

本日、今年一番の冷え込みとか。
10時に店開きの道路脇の野菜直売店は、来客を望めないとの判断なのか、早々に引き揚げてしまった。
11時に開店の我が方は、11時半まで待って、最初のお客様。
そこからボチボチで…
二八3、十割10(大盛り2)、柚子3、かけ1の計17食。
寒いので、まかないは大半がかけをチョイス。
温まる〜♪
2時過ぎて、釜の湯を捨てたところに2名様、うーん残念なり!
も少しお早めのおいでを〜(泣)。
で、そば屋スタッフ全員で年始の運営会議。
昨年の収支報告を前に今後の方針とか、もろもろ意見を出し合う。
楽しいのは好いけれど…まぁ、いろいろとね。