白菜の季節_

まだまだの出来だけど・・・

白菜が店頭に並び始めたので、塩漬けとキムチ漬けを作ってみた。
ヤンニョムを作りすぎたので、残りを使ってカクテキ(大根キムチ)も。
ぬか漬けのきゅうりとナスも一緒に並べて、自家製漬物4品の出来上がり。
白菜キムチは明日食べよう(笑)。
味噌の蔵出しも始める。
メインの大樽は後回しして、小さい樽から。
ご飯がススム「食欲の秋」です♪
「日本の昔ばなし」レイアウト第1、2便のチェック済みを、宅配便で戻す。
そろそろ美術打ち合わせかな・・・今度の担当は誰だろう?
ご指名ってわけにもいかないし、ローテーション任せといたしましょう。
新しいプリンター、快調!
但し、インクの減りもハンパねぇ(笑)。