そして、そば_

切り口が立ってるねぇ〜♪

ぐっすりと睡眠をとり、水曜日は仕事に専念(やっぱ、火曜の夜はダメだった)。
「昔ばなし」の美術ボードが届き、そのクォリティーに満足♪
作画が負けないようにせねば!
と、木曜日も頑張って、夜は息抜き?のそば道場。
麺産業展で手に入れた北海道(旭川・江丹別)産の石臼粗挽き粉を持ち込んで、外二で打ったが、試食には供さず持ち帰る。
(ベテラン若手対決の試食打ちが、どちらもベストの出来だったもので・笑)
そして、今日の昼はそのそば。
カミさんが天ぷらを揚げてくれた♪
どちらも旨いねぇ!絶品、大満足なりだ。
試食に出せば良かったかもね(笑)。